Morning muffins
Toujours dans les recettes de Cathy Ytak, il y a celle-ci que j'utilise beaucoup...facile et plus rapide que le pain au miel et à l'orange, pour le matin!
Les Muffins!
Pour 10 petits ronds:
- 150 ml d'eau avec 60 ml de lait
- 350 g de farine T65
- 2 cc de levain déshydraté
- 1 cc de sel
- 20 g de beurre (ou d'huile d'olive!)
- 2 cs de semoule de blé dur fine
- 1 cc de jus de citron
programme MAP de la pâte seule, chez moi 1h30...
Quand le pâton est fini, le sortir, l'étaler sur de la semoule de blé dur, en gardant environ 2 cm d'épaisseur; détailler des ronds avec un verre retourné (10 cm de diamètre)
Laisser monter 30 mn à couvert sur une plaque
Enfourner dans le four préchauffé à 180 °C, pendant 6 à 7 mn, les retourner pour le même temps de cuisson...
Manger froid avec confitures ou autres tartinages...et un bon café noir!
1 commentaire:
mmmhhhh miam miam au petit dèj !
Enregistrer un commentaire