13 mai 2007

pain pizza sandwich!

Entre ces trois mots, choisissez!

En effet, après avoir fait une pizza, et ayant constaté que la pâte ressemblait fort à du pain, avec l'avantage de la rapidité, je me suis suggéré d'essayer d'en faire des petits pains sandwich pour les en-cas de Chérichéri...

Et voila le résultat:





Un petit pain croustillant, facile à congeler et décongeler pour le préparer en vitesse le matin...

Recette ultra simple:

Pour 5 pain de 15 cm de diamètre environ:
  • 270 ml d'eau
  • 450 g de farine T65
  • 2,5 cc de levain déshydraté
  • 1,5 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 3 cs d'huile d'olive

Programme MAP pour le pétrissage seul

Puis 15 mn au four préchauffé à 230;

Et voila le sourire du pizzaiolo!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Là, franchement, la photo mériterait une page de commentaires! (je parle de celle où le pain boulotte une tomate!