pain pizza sandwich!
Entre ces trois mots, choisissez!
En effet, après avoir fait une pizza, et ayant constaté que la pâte ressemblait fort à du pain, avec l'avantage de la rapidité, je me suis suggéré d'essayer d'en faire des petits pains sandwich pour les en-cas de Chérichéri...
Et voila le résultat:
Un petit pain croustillant, facile à congeler et décongeler pour le préparer en vitesse le matin...
Recette ultra simple:
Pour 5 pain de 15 cm de diamètre environ:
En effet, après avoir fait une pizza, et ayant constaté que la pâte ressemblait fort à du pain, avec l'avantage de la rapidité, je me suis suggéré d'essayer d'en faire des petits pains sandwich pour les en-cas de Chérichéri...
Et voila le résultat:
Un petit pain croustillant, facile à congeler et décongeler pour le préparer en vitesse le matin...
Recette ultra simple:
Pour 5 pain de 15 cm de diamètre environ:
- 270 ml d'eau
- 450 g de farine T65
- 2,5 cc de levain déshydraté
- 1,5 cc de sel
- 1 cc de sucre
- 3 cs d'huile d'olive
Programme MAP pour le pétrissage seul
Puis 15 mn au four préchauffé à 230;
Et voila le sourire du pizzaiolo!
1 commentaire:
Là, franchement, la photo mériterait une page de commentaires! (je parle de celle où le pain boulotte une tomate!
Enregistrer un commentaire